Брось

Брось-
всё это не всерьёз.

Полк цел, пока бойцы не верят
в его потерю.

И штык солдата не пронзает,
пока он сам не пожелает.

И бог, как старая цитата,
всплывает в тексте когда надо.

Не верь в "до смерти", "на века"-
всё на пока.

Не верь часам швейцарских фирм,
не верь секретам пыльных ширм
и крикам страстным через дверь
не верь.

Всё движимо одной игрой
с самим собой.


Рецензии