Сцена моя жизнь

Я гордо покидаю свою сцену.
И занавес опуститься за мной.
Я не забуду роли что играю,
Вот только лишь не будет вас со мной.

Я отыграла все свои сюжеты.,
Я ухожу, мой зритель, навсегда.
Я не забуду, наши с вами встречи,
И все знакомые, душе моей, слова.

Я ухожу, пожалуйста потише,
И я смеюсь, не нужно горьких слёз.
И я вернусь, конечно в другой жизни,
Я на прощанье подарю осколки грёз.

Ведь я жила одной лишь только жизнью,
И сцена домом мне родным была.
И по сценарию написанного свыше,
Я на всегда уйти теперь должна.

Я закрываю двери за собою,
Я оставляю вам свою игру.
И что хотите делайте со мною,
Я сцену никогда не разлюблю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.