Зал ожидания
Шаги исчезают мгновенно.
В местах прощания временнАя погрешность.
Все пропадают бесследно.
Одинаковые скамьи,
Закрытые кассы.
Ни одной семьи,
Ждущие серые массы.
Кассы; билеты; сиденья;
Время; ожиданья; отправления.
Дороги; книги; виденья;
Открыл глаза: зал ожидания.
В залах ожидания люди теряются,
Блеск в их глазах испаряется.
Проглядывает тупое смирение,
Чёрным дырам времени подчинение.
Свидетельство о публикации №108031402540