Меня преследуют знаки

Меня преследуют знаки. Нет, не зодиака, и даже не знаки, а символы, предсказания.
Что это?
Это последовательность моего творческого процесса.
Днём слушал восточную музыку, до этого создал одно произведение перед выходом из рабочего времени. Опубликовал в сети.
Прихожу домой.
Достаю из почтового ящика бесплатные газеты.
Среди них первый номер ежемесячного издания о Востоке «Красный Тигр».
Где вся система (единство и гармония ЯНЬ и ИНЬ) разжёвана в удобной форме в качестве информации.
Так что это?
Но я эти знаки порой исключаю из своего сознания, потому как серьёзно к ним не подхожу. А в последнее время вообще начал привыкать.
Пишу, не думая особо. Все рифмы приходят сами собой, игра слов или попытка соединить воедино в одно целое зерно. А потом бац … и тема звучит из уст радио или ТВ или в печатной прессе. Как снег на голову, хотя привычка, выработанная уже годами, даёт повод подумать, а хочешь ты услышать то, о чём ты буквально пять минут писал.
Время покажет, оно не резиновое долго не думает, если будет, так будет, если нет, ты забываешь.
Но связь какая-то есть, связь с кем, связь за чем, связь для чего, связь для кого?
Вопросы без ответов.


Рецензии
По своему жизненному опыту могу сказать, что Знаки нам посылаются постоянно.
Другое дело, что мы не обращаем на них внимание и понимаем о их "посыле" с опозданием.
С теплом, Лавров Михаил.

Лавров Михаил   15.03.2008 13:13     Заявить о нарушении
Этот факт, Михаил, неоспоримый и ... необъяснимый.
Ко мне эти символы и знаки вечно опаздывают. Интересный сюжет показан в фильме "Пророк" с Никол. Кэйдж в гл. роли. Но он предвидел не после как я, а до - за 5 минут до соБЫТИЯ.
С уважением,

Макс Трапицин   15.03.2008 18:21   Заявить о нарушении