Нарисую

Я в руки кисть опять возьму,
И нарисую всё же,
Что в этой жизни я люблю
И что всего дороже.

По краскам кисточка пройдёт,
И нарисует осень.
С небес на землю упадёт,
Прохладный, лёгкий дождик.

И солнца луч в окне блеснет,
Напомнит нам о лете.
Тебя с собою унесёт,
Прозрачный, теплый ветер.

И с крыш вспорхнут потоки птиц,
И в небо устремятся.
Здесь всё с прочитанных страниц,
В них можно потеряться.

Здесь рядом есть твоё лицо,
О мамочка родная.
Я не забуду не чего,
О чём давно мечтаю.

Я краски молча уберу,
Всмотрюсь в рисунок жизни.
Я всё что нужно там найду,
С рождения до смерти.


Рецензии
Очень тёплое,душевное стихотворение,Евгения.
C теплом,

Сергей Втюрин   04.08.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Рада что Вам понравилось!
С улыбкой солнышка Я,

Евгения Русскина   04.08.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.