На улицах снова март...

На улицах снова март...
Какой уже март по счету?..
Вдохновенье супружеских пар,
Пешеходов и старых блокнотов.

Мостовые, залитые солнцем...
Переходы и лужи к дорогам...
Старый забытый спонсор
Скучает по ней, понемногу...

Просто прогулка. Простые слова.
Фразы обычные, взгляды без слов.
Новая, нежная, эта весна...
Лучшая всяких годов...


Рецензии
Какие романтичные строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.03.2008 16:02     Заявить о нарушении