А помнишь?..

Наше место, как знакомо…
Тот же мусор, те же пни.
Сердце здесь тобой ведомо.
Как вернуть нам эти дни?..

Помнишь? Вечер. Мы гуляли.
Я вела нас наугад.
Всюду кочки, мы решали,
Где свернуть, но невпопад.

Перед нами гладь лагуны.
Ты стоял. Я не могла…
Знала точно: час фортуны-
Иль сейчас, иль никогда.

Ты присел, куда деваться.
Посадил меня к себе,
Обнял, начали смеяться…
И мурашки по спине…

Вот свершилось. Два влюбленных.
Губы, руки – всё сплелось.
Нет желаний потаённых.
Мир и мы – сплошная ось.

Милый, как же ты далёко.
Но душою ты со мной.
Я дождусь, хоть ждать жестоко.
Мы живём одной судьбой.


Рецензии