обмартелая

у меня есть барометр фальши
я ее чую, даже одетую
даже если она оденется мальчиком
а уж тем более если придет раздетая!

мы с ней говорим на повышенных
и врезаемся друг другу в глаза
и так задушить ее хочется
а ведь даже дотронуться нельзя

хватит. все. одеваю музыку
пропускаю по всему телу я
легковые едут и грузные
а я в лодочке. обмартелая.


Рецензии
нравится)))
(менее 16 символов).

Нучча   19.04.2008 09:50     Заявить о нарушении