Кто может, тот и плачет
Ливня просит,
Смотрит в окно –
Пустота, темно…
Стук в стекло –
Тишина, никого…
И без ответа, уныло
До нового лета…
А в городе ночь…,
Царят фонари,
Светят тускло –
Устали они…
Тени бросают
Прохожие люди
Мир окружает,
Похожи мы все…
Царство прохлады,
Неподвижные лица
Мумия словно –
Летящая птица…
Странной походкой
Выделяясь из масс –
Тот, кто созрел
Покидает нас…
Тихо…накрапывать
Стали дожди –
Изморось с осенью
Плачут одни...
Свидетельство о публикации №108031402461