Уставший стих

Надкусанный оладушек
Плывёт по речке Ночь
И звёзды-белый камушек
Сияют во восю мощь.

Над домом с шиферным челом
Рукав махает в небеса,
А из него и дым с огнём,
И утром нежная роса...

Шёлк луны ложится всюду:
В ставнях,тенях и ручьях.
И возносит,словно чудо
Дом,покой в своих мечтах.

Млеет кот во граде Кухня
И посуда в тишине.
Утро завтра нас разбудит,
А сейчас поспи в тепле.


Рецензии