Ароматом едва уловимым...
Ароматом едва уловимым,
Мной давно позабытых духов
Ты пленил мне сердце, мой милый,
Сбросив груз непосильных оков!
Сердце пламенем вдруг заиграло,
В ритме вальса кружась под дождём!
Как прекрасно, что ты со мной рядом,
Что ты стал моим сбывшимся сном!!!
14.03.08
Свидетельство о публикации №108031402430
У теплом, Елена
Елена Толбузова 17.03.2008 13:53 Заявить о нарушении