Нарисованное окно

Он сидел перед старым окном
Нарисованным на белой стене,
А безлкий художник фантом
Писал повесть о тебе или мне

Тонкой кистью по белой стене

Капли краски на сером полу,
Мире грязных из пыли дворцов
Принимали мы за игру
Чудеса наших мудрых творцов

В мире серых из пыли дворцов

Он сидел перед старым окном
Нарисованным на белой стене
А безликий художни фантом
Постепенно ушел в небытье

Писать повесть о добре или зле
Писать повесть о наешй Земле


Рецензии