Падший ангел посвящено Анне К

Сидел на краю, смотрел на закат,
Белоснежные крылья расправил.
Ангел Небесный. Полный дурак,
Он Светящийся Замок оставил.

Он будет изгоем. Он выбрал свой путь,
И взглядом, от жизни уставшим,
Он смотрит в наш мир и видит в нем суть,
Что ради него стал он Павшим.

Что ради себя и лишь для Нее
Готов потерять свои перья.
Чувствует он, что любит ее,
И от этого в сердце веселье.


Рецензии