Эта история началась...

Эта история началась задолго до появления автора и его семьи на высоком берегу на крутом. В небе парили птицы и не было места летать воробьям*. Поэтому в то время они летать перестали, а начали скакать. У них появились сильные ноги и стальные нервы, а мощный прыгательный аппарат появился чуть позже. Его нашли на заброшенном мусором морском берегу. Во время мусороуборочных работ активисты заинтересовались огнеупорным желтым плоским предметом в изящный горох в хорошем состоянии, очистили от всякого дерьма, смазали, подключили к электричеству и он заработал! Поскольку активисты эти были из «Гринписа», они пожалели птичек, которым по пространственно-физическим причинам было пока негде летать, и одарили их великолепным устройством. И с тех пор воробьи распространились по всему миру. И сегодня мы совершенно свободно можем наблюдать за этими милыми ранее столь редкими созданиями.

* в давние времена воробьи не относились к птичьему семейству, а относились к семейству Другому. Это был очень редкий вид существ, которым туго приходилось в жизни. Но плохие времена проходят. А еще, времена не выбирают - в них живут и умирают, хотя это сказал уже не я.


Рецензии