Вот и конец...

Вот и конец – пришёл Закат,
Укрытый огненным плащом,
Я покидаю бренный ад,
Хоть не простил и не прощён.
Расправив крылья восхожу
На камень, что над пустотой,
Уж слишком долго я брожу,
Уж слишком тяжек жребий мой.
Небесной Истины пророк,
Я птицей молча в бездну пал –
Что горевать пришёл мой срок,
Дорога кончилась, привал!
 


Рецензии