И исчезнет гусь... А. Пугачёва
Силы не жалей.
У дворца,ну кто поможет
Мне пасти гусей?
Лунной ночью так тревожно,
Я грабителей боюсь,
Отвернуться невозможно,
Как исчезнет гусь.
Отвернуться невозможно,
Как исчезнет гусь.
Свидетельство о публикации №108031402334