Я верю в предопределенность...
в закономерность жизни на земле,
в бессмертие весны зеленой
и в опьяняющую ширь полей.
Я верю, что мы раньше были,
что бесконечна жизнь людей земли.
Мы прошлое свое забыли...
Мы родились,но мы не умерли.
Когда-то все начнем сначала.
Быть может снова будем мы людьми...
Коль время перемен настало,
тогда в другой плоти родимся мы.
Но все равно душа бессмертна,
в какой бы плоти мы ни родились.
И потому в любовь я верю.
Бессмертье и любовь в одно слились.
14.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108031402332
С большим уважением. Любовь.
Любовь П 26.03.2008 11:27 Заявить о нарушении