Никто мне, мальчик мой, не нужен

Никто мне, мальчик мой, не нужен,
Один лишь ты, никто другой.
Был просто день души простужен.
Сейчас же снова мир живой

Душе навстречу распахнулся.
Зову, ищу опять тебя,
Чтоб ты в ответ мне встрепенулся
Взаимно-солнечно любя.


Рецензии