Ты

Ты - дьявол во плоти,
Ты - искушение любовью.
И я прошу тебя, прости
Мне то, что я была с тобою.
Я ненавидела любя
И я любила ненавидя,
И не могла сдержать себя,
Издалека тебя увидев.
Но ты ушел без лишних слов,
Не оглянувшись на прощанье.
И видела я много снов,
Про нашу сказку без названья.
Назвать любовью то нельзя,
Что между нами происходит,
Но знаю я и верю я,
Что иногда к тебе приходят
Воспоминанья обо мне,
Как хорошо нам вместе было.
Но что ж я сделала тебе,
Что бросил ты, а я простила?
Ты нежен был и был любим.
тебя забыть я не сумела.
Прошу тебя, лишь, стань таким,
Каким тебя я знать хотела.
1998г.


Рецензии
Я ненавидела любя
И я любила ненавидя,

На такое способна только женская Любовь.

Евгений Шум   30.07.2008 09:40     Заявить о нарушении