Завистники

Злорадные рожи вокруг,
От похоти взгляды лоснятся,
Не видно кто враг, а кто друг -
Все в маски чужие рядятся.

Открытую душу легче терзать,
И там покопать и чуть потоптать.
Что, любопытство замучало?
Иль повседневность наскучила?

Ну что же, глядите на слезы,
Вам в зеркале их не видать.
И не для вас блещут звезды,
И вам не любить, не страдать.


Рецензии