Диалог
-И что?
-Что с нами было, забылось?
-Давно.
-Ты любишь меня как и прежде?
-О, нет.
-А как же слова о надежде?
-Все бред.
-Послушай, ведь сердце любило.
-Пустяк.
-И имя мое ты забыла?
-Остряк.
Ты сам начал эту игру.
-Но с чего?
-Скажу, что с начала - совру..
-..ничего..
-Ты так и не понял меня?
-Что к чему?
-Тебя я люблю, лишь тебя!
-Почему?
-Вопросы..Но где на вопросы ответ?
-Тебе подарить эти звезды?
-О, нет.
-Ответь же, дай сердцу надежду, молю
Ты любишь меня как и прежде?
-Люблю!
1998г.
Свидетельство о публикации №108031402271