Зачем?
Чего, скажите мне, от жизни жду?
В морозную метель, где хлопья белые,
Зачем, скажите, я опять иду?
Зачем, ответьте, нахлебавшись холода,
Хочу уткнуться мордой в рыхлый снег?
К чему все эти торжества "По поводу...",
Когда себе не нужен человек?!
Так не кричите на меня, и с пафосом,
Не говорите о "Великом дне" -
Не надо! Поделитесь лучше парусом,
А остальное - предоставьте мне!
К чему все эти признаки внимания
И ахи - охи, вздохи обо мне?
Не надо жалости с слезливым "состраданием" -
Не лезьте в душу, из любви к себе!
Зачем пишу корявенькими буквами
По клетчатым тетрадочным листам,
Зачем не сплю и ночью перламутровой
Свои стихи читаю облакам?!
Свидетельство о публикации №108031402264
Не надо жалости с слезливым "состраданием" -
Хорошо, если после предлога будет слово на гласную. Или вместо "с" "со".
Ну например:
К чему все эти признаки внимания
И ахи - охи, вздохи обо мне?
Не надо жалости со слёзным "состраданием" -
Не лезьте в душу, из любви к себе!
Желаю удачи и творческих взлётов
С ув. Сергей Смусенко.
Сергей Смусенко 10.04.2008 18:10 Заявить о нарушении