Мысли вслух

Сюжет, нерассказанных мыслей вслух,
Отражается эхом на небе святом.
И там в глубине жывые отголоски
Собираются в путь.

Мы собирались на великое шествие
Известных, азарных картинок любви.
И там, в молчании живых улыбок
Встречали закаты над солнцем.

Изогнутый путь пробивает мосты, на которых
Я, безнадежно шагал, умирая в таких подобных.
И что-то распустилось, там где мечта превращается в щебень.
Там где я ждал упираясь в чарующий затылок её...


Рецензии