***
Карандаш зарифмует всю душу в кровь.
О белёный лист чёрной кляксою
Размозжу я душу, разгваздаю...
А потом бумага в огонь пойдёт,
И куском души камень рухнет в лёд...
Написал стихов, да не смыл грехов -
Тушит пламя, сочиться густая кровь.
А на улице вьюга носится -
К неприкаянным в окна просится...
Свидетельство о публикации №108031402258