Когда?!
Бьется капает
Мечта моя, песня ласковая
Кап. Кап.
Присяду. Посмотрю на небо.
Каар, каар...
Птицы? Уже прилетели?!
Нет?
Вам бы ветра и хлеба
А мне?
Здесь уютнее и страшнее
........................
Мечта!!!...не испытывай
Тик-Так
Я не буду ждать.
Свидетельство о публикации №108031402249