и теперь можно снова терять...

Тихо-тихо… на улице ночь….
Горько-горько…светит луна,
Я хотела… кому-то помочь…
А в итоге… осталась одна…
Я хотела… верить другим…
Я хотела… жить через боль…
Я не знала,.. какой нужен грим,
Чтобы верно… сыграть свою роль.
Я мечтала… о том, чего нет…
Я желала… понять пустоту…
Осознав,.. что она тоже бред,
Я решила… забыть про мечту.
Я решила… забыть запах роз,
Я решила… уйти от идей…
И отправилась… к холоду слез
К горько-сладкому… мраку теней.
А потом поняла,.. что все зря…
Что у мрака… не было дна,
Что, как шум… холодов сентября,
Я опять… безнадежно одна...
Захотела… к снегам убежать,
Все стереть,.. начать все с нуля..
Но решила… еще подождать…
И писать… и писать на полях…
Но закончилась… жизни тетрадь,
И пришлось… открывать все самой…
И теперь… можно снова терять,
Чтоб навеки… остаться одной…


Рецензии
В каждой строке до боли знакомые чувства. Чтобы написать подобное произведение, нужно ЭТО пережить...радует, что я не одна такая...

Катерина   08.04.2008 23:41     Заявить о нарушении
спасибо)
пережить... хм... думаю ... нет... с ... этим... нужно... родиться...
а может, и нет...
ваша,

Яна Барсукова   11.04.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.