Прощай
Мы взрослые уже давно.
Я знаю, жить на этом свете
Сейчас ужасно тяжело.
Не буду больше я робеть,
Под взглядом глаз твоих зеленых
И ветер нам небудет петь,
Играя нежно кроной клена.
Забудешь ты меня иль нет,
Но будет день, когда при встрече
Небрежно бросишь ты: "Привет.
Не хочешь скоротать свой вечер?"
Мы вспомним наш веселый класс,
Дни радости, веселья, счастья..
тогда все было лишь для нас
И мы не ведали ненастья.
В кафе ночном, что на пляжу,
Как прежде, вспомним все на свете.
И лишь под утро я скажу:
"Прощай, ведь мы уже не дети"
1999г.
Свидетельство о публикации №108031402235
Даниловцева Людмила 14.03.2008 14:47 Заявить о нарушении