Пережизнь...

Переживаю по пустякам,
Переживаю с рассвета дО ночи
И льнут к дрожащим моим рукам
Твоей подземки стальные поручни…
Ты обнимаешь меня с тоской.
Как не разумное, но любимое
Дитя, сменившее свой покой
На переходы и перемирия…
Но боль утихнет. Перетерплю…
Упьюсь дурманом кофейных завтраков.
Все пережитое я топлю
В бурлящих водах весенних паводков.
Колечком верность я сдам в ломбард.
Я обновленной и независимой…
Вернусь к тебе. Ты мне будешь рад?
Ты пережди – все начнется сызнова.


Рецензии