Ночь

Звезда погасла, путь исчез
И впереди дремучий лес.
Русалки, ведьмы. колдуны
Уже со всех сторон видны.
Дорога тянется туда,
Где страхи, ужасы всегда.
Но вот уже видна луна,
Она на небе не одна -
На метлах лешии кружат,
Свои проклятия твердят..
Настала полночь. Все вокруг
Затихло, замерло. И вдруг
На гору гордо всходит ОН,
Властитель мрака всех времен.
Он произносит речь свою:
"Да будет НОЧЬ! Я так ХОЧУ!"
1997г.


Рецензии