Я ни ты и Ты больше ни я

Я пыталась свести Твои дни, на свои километры…
Предавала мечту, и бессмысленно трогала суть…
Не сумела поставить вопрос, когда знала ответы…
И зачем-то на место улыбки напялила грусть…

Я боялась Тебя, ненароком, но в чем-то обидеть…
Я боялась себя, ненароком, но в чем-то предать…
Я боялась мечтать, я боялась чего-то предвидеть…
Я боялась кого-то любить… я боялась не стать…

Так смешно, если честно, ведь крылья стремятся не к небу…
Там вдали, наверху, нет любви, там вдали холода…
Кем не стала Тебе? И кем Ты для меня все же не был?..
А Она? Да при чем тут Она… Я ни ты… и Ты больше ни я….


Рецензии