***

Мы уходим от жизни,
Мы уходим от счастья,
Мы вершим катаклизмы
И приносим несчастья.
Кто мы, люди иль боги,
В этом мире забвенья?
Мы возводим остроги
И не знаем сомненья.
Мы любовь проклинаем
И пороки возносим.
Мы так много не знаем
И так многого просим.
Мы так много болтаем
И живем как миноги.
Но зато точно знаем:
Люди мы, а не боги.
1998г.


Рецензии