Дождю
Под грозный шум дождя.
И ночь была не так сера,
В ней были ты и я.
Катились капли по стеклу,
По моему лицу,
Я молча вторила дождю,
Я верила ему.
Ты говорил негромко мне,
Что дождь не навсегда.
Катились капли по щеке.
Я поняла тогда,
Что жизнь моя, как серый дождь,
В ней места нет любви,
Что чувства убежали прочь,
Что мы с ума сошли.
Дождю не стоит доверять,
Его любовь слепа,
Её не трудно потерять,
Она ушла вчера.
1999г.
Свидетельство о публикации №108031402140