Ты лети...
Моя песня за тобой вдогон.
Если б сначала жизнь,
Стал бы я тебе другом.
Другом бы я верным,
Мы бы с тобой кровь в кровь,
Но я стал вредным,
Но я стал любовь.
Ты лети соколом ввысь,
Не думай ни о чем,
Только хоть раз вернись,
Сядь на мое плечо.
Плечи мои в огне,
Глаза мои солнцу вслед,
Кем бы ты стал мне?
Кем же ты станешь мне...
Ты лети соколом ввысь,
Моя песня тебе в крыло,
Если б сначала жизнь,
Я б и тогда все равно...
Свидетельство о публикации №108031402113