Я - люблю!!!
Или бабочка, что распустила крылья,
Я лечу и знаю- где-то свет,
И уже не падаю в бессилье!
Я сильна! И боль перенесу!
Не такое в жизни выпадало..
"Я - люблю, а значит - я дышу"
Эти строки помню я не даром.
и тебе, родной мой, не понять
Что отдавшись лишь тебе- тебя любила!
"хоть на миг- с тобою рядом стать.."
Я когда-то для себя решила.
Ничего не требуя взамен,
Я металась словно птица в клетке.
Ты сказал-"Инстинкт всё- просто секс."
Я проверила- себя разбила вдребезги.
Зато знаю! Есть она - любовь!
Ревность, ночи в боли и страданьи,
ничего нет краше НИЧЕГО!!
Жаль, что ты всё это не узнаешь.
Ты забился в толстый панцирь свой
Новых дам к весне предпочитая..
Для меня останешься другой-
Пусть любовь моя тебя уберегает.
Ненавязчиво
издалека
незаметно
И в беде и в радости
Пусть она всегда хранит тебя,
С нынешнего дня - до самой старости.
14,03,08 13-10
Ну и бабочка...так глупый мотылёк,
Что порхал всей глубины не замечая,
Того счастья, мига , не сберёг
Потеряв в пути ключи от рая
заслонив однажды солнца свет
Погрузившись в пошлости амбиций
Всё бежала,а замедлив бег
Потеряла своего ты принца..
Что теперь, гроза и шум дождя,
Облака, что низко в небе кружат
Распознать я не смогла тебя..
А другой Увы,другой не нужен.
29,06,08,
Свидетельство о публикации №108031402110