Время любви

Время любви прекрасно..
И я утопаю в огне,
Теряясь в тебе так страстно..
Как ты доверяешь мне.

Время любви опасно...
Но смысл тогда воще жить?..
И всё будет лишь напрасно...
Но есть вариант любить!..

И время любви безобразно..
Ведь в мыслях такой бардак!:)
Но всё-таки это прекрасно..
..Всё это не просто так..


Рецензии