Одностишия 3 выпуск

А лиха фунт подорожал безмерно!
 * * *
А он часами думал... головоЙ бы...
 * * *
А что за рыба, эта ваша заливная гадость!
 * * *
Все выше, и выше, и выше стремим мы полет наших "рыл"
 * * *
Достоинство недостатка в недостатке достоинства
 * * *
Жену завел, теперь она заводит...
 * * *
И крик души глас разума затмил!
 * * *
Как бройлеру освоить харакири?...
 * * *
Какие скидки? Здесь броски из САМБО…
 * * *
Кама-с-утра... и до победы Кама...
 * * *
Курить, пить бросил, только мне все хуже…
 * * *
Логично, коль нет логики в помине.
 * * *
Мы вместе! Уточните лишь в каком?
 * * *
Неужто жертвы требуют искусства?
 * * *
Но дзюдоисток обнимать я не рискую…
 * * *
Ну, ты даешь! Возможна и отдача!
 * * *
О, облегченность поведенья неких женщин!
 * * *
Опять меня женили виртуально…
 * * *
Принципиально принципы приемлю!


Рецензии