Знобит...

       ***
Знобит... Я ощущаю кожей
ненужность чувств своих...
И что же?
Страданья незачем терпеть -
Любовь пора в себе стереть.
Проснуться утром нежеланной -
как страшно!
Может быть и странно,
Что за двоих желала я любви. -
И вновь не для себя!
И смысла встреч не находя,
Прощаюсь сердцем. Уходя,
Без лишних слёз сентиментальных,
Без грустных глаз, без вод хрустальных...
Осмыслив всю ненужность дней,
С любовью связанных своей.


Рецензии