Всё живет

       ***
Опустели дворы, потемнели окна,
Ледяным ознобом луна бьет в лицо.
Не понятно зачем, неизвестно кто смог бы?
Докричаться до звезд, притворившись творцом.
Никому не дано изменить шорох листьев,
Всплеск воды, ночь и день, дыханье костра.
Все живет, все бушует в движении со смыслом,
Оставляет свой след во Вселенной Мира.


Рецензии
Дивные стихи!..
Да,"Никому не дано изменить шорох листьев,
Всплеск воды, ночь и день, дыханье костра"!

Спасибо! ))

Андрей Мирный   29.07.2008 15:19     Заявить о нарушении