Тайные встречи

       ***
Тайные встречи, кроткие взгляды,
Робость в движенье, в сердце сомненье.
Близость боязни, что-то тревожит,
Так продолжаться больше не может.
Слово не слышно,
Хочется воли,
Ели подвижно, если позволю.
Нечто глубокое, где-то не очень,
Слишком высокое в сумраке ночи.
Страх ожиданья, в сердце сомненье,
Кроткие взгляды,
Робость в движенье.


Рецензии
Встречи разные бывают
Тем они и привлекают
Сумрак ночи, в сердце страх
Поцелуи впопыхах...

Анатолий Мамыч 2   06.12.2009 22:08     Заявить о нарушении