Она звезда

       ***
Так непреступна, так горда
Она звезда, а кто же я?
Лишь в луже грязной отражаюсь,
Сияньем снизу наслаждаюсь,
Надеясь, что когда-нибудь
На небе воссоединюсь:
С холодной, яркой, не живою
И стану ей подстать такою,
Что может сверху управлять:
Светя любить, любив прощать.


Рецензии