Словно невесты деревья стоят...

Словно невесты деревья стоят
в снежном своем одеяньи.
Улицы белы и окна блестят...
Город идет на свиданье.
Город навстречу морозу спешит.
Солнце кокетливо светит,
лучиком нежным к невестам бежит,
жемчугом брызжет по веткам.
Утро морозное в блеске зари...
Небо мое голубое!
Завтра весну мне с утра сотвори,
звезды развесь под луною.

       23.12.1997 г.


Рецензии
Риммочка, великолепно! Красота в каждой строчке! Безумно понравилось!

Любовь П   26.03.2008 11:26     Заявить о нарушении