Первый сухой асфальт
Отпечаток ботинка в земле
Солнце теплее теплее
Я улыбаюсь весне
Отражение неба в глазах
И отражение мира
Первый сухой асфальт
Я шагаю красиво
Эй весна!!! Эй привет!!!
Я так ждал!!
Готовь обед!!
Где же ты моя любовь??
Эй весна, найди ее...
Первый сухой асфальт
В плеере играет про Питер
А в душе моей просто бардак
Правда в светлом обличьи
Хочеться прыгнуть до неба
И увидеть ее внеглеже
Первый сухой асфальт
Хе!!!...хе хе хе хе...
Эй весна!!! Эй привет!!!
Я так ждал!!
Включай свет!!
Где же ты моя любовь??
Эй весна, найди ее...
Первый сухой асфальт
Намочит первый весенний дождь
Возможно в последний раз
Без меня ты под ним пройдешь
Блин, я еще оптимист
С волшебным камнем в правом кармане
Первый сухой асфальт
Ты наверно как я романтик...
Эй весна!!! Эй привет!!!
Я так ждал!!
Пиши ответ!!
Где же ты моя любовь??
Эй весна, найди ее...
14.03.08.
Свидетельство о публикации №108031400202
Ольга Лоншакова 15.03.2008 12:56 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 15.03.2008 13:54 Заявить о нарушении
Ольга Лоншакова 18.03.2008 13:42 Заявить о нарушении