Бьется жизнь в заколдованном круге...
В тусклом свете лампад кабака
Пляшут жены, невесты, подруги,
Оставляя мужчин в дураках.
Понимаешь, и с глупой улыбкой
Лезешь подлую тварь целовать,
Называешь котенком и рыбкой.
Вдруг не ляжет с тобою в кровать?
Ты ей даришь роскошные розы
В благодарность за сладостный миг.
Принимаешь обиды и слезы,
Забывая подчас о своих.
Безразличен ты к вере и к другу.
Почему? Это трудно понять.
Жизнь нелепая бродит по кругу,
Только нам на нее наплевать!
Свидетельство о публикации №108031402018