Весенний

С огнём как ребёнок играешся,
То мёрзнешь,то раздеваешься,
То любишь,то улыбаешся,
А знаешь?Ты мне тАк нравишся!!

Твои мысли всегда странные,
Для меня как слова иностранные,
На мои настолько похожие,
Что аж мурашки по коже моей.

Сегодня боюсь не увидеть тебя,
Вчера попрощяться боялся,
Бог так долго стоял и смеялся,
Как же жить так робко любя?


Рецензии