Теплица

Какими розами взрываются слова!
Пушистой лапой нежность тянется к виску,
Туда, где бьется в вене капелька тепла,
Туда, где вены в капельках несут

В само сознание пульсации речей,
Как в чистой луже растекается бензин,
Он светит радугой - он мой, и он ничей,
Так и слова - твои, мои, ничьи...

Глубокий вдох, растеряно тепло.
Вместо него - бредовый горький жар,
В нем съежились от боли листья слов..
Зеленые, как и твои глаза.


Рецензии
Так и слова - твои, мои,(его, её) ничьи...
Здорово!!!

С теплом, Иван

Иван Сургутский   17.03.2008 21:09     Заявить о нарушении
давненько тебя не видно было, волчатый друг.
Спасибо.
Рря.

Греческая Волчица   20.04.2008 11:51   Заявить о нарушении