Пока мы дружим на стихире - Всегда важны твои слов

вд. Надежда Николаева "На сцене"

http://www.stihi.ru/2008/03/13/1604




Цени мгновение любое:
Играешь роль иль пишешь стих!
Иль мчишься в поисках покоя,
Когда себя за что коришь.

Когда в разлад с своей судьбою,
В руке сжимаешь черновик.
Когда ты мечешься с тоскою,
Иль просто мирно спишь.

Ты поэтесса – не актриса!
Фотограф всей своей судьбы.
И как же зритель удивится,
Когда себя сыграешь ты!

Скамейки видишь ты пустые?
Забыла? Есть у стен глаза!
Придут года ещё лихие,
Напомню я свои слова!

И наших судеб очертанье,
Сближает их движенье крыл.
Билеты проданы, я знаю.
Но в тот вагон ли я купил?

Прости слова мои простые,
Ты зрителя узришь всегда,
Пока мы дружим на стихире
Всегда важны твои слова!

       14.03.08


Рецензии
Миша, радости тебе и прекрасного настроения. Спасибо за стих. С теплом, Зоя

Зоя Кречетова   16.03.2008 15:29     Заявить о нарушении
Доброго утра, Зоя!

Спасибо за отклик! Пусть наступившая неделя будет светлой!

М.

Конюх   17.03.2008 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.