***

Что я теперь – без тебя, без Тебя –
Без взглядов,
       Без слов,
       Без улыбок твоих…
Ещё не страдая, ещё не любя,
Но уже отвечая
       За нас,
       За троих.
       
Уже отвечая за твой покой
Перед сердцем своим,
       Перед сердцем твоим.
И бьётся пылающей в сердце строкой:
В каком же огне
       Мы с тобою горим?

 Погаснем мы оба?
       Или оба сгорим?


Рецензии