Радуга моей любви

Дождик пишет на стекле,
Дождик пишет, как попало,
Отражаемся в воде,
На душе теплее стало.
Солнышко в твоих глазах,
Согревает мои руки,
Мы с тобой в других мирах,
Чувствую как сердца стуки,
Наполняют душу мне,
Обжигающей любовью,
Ты придешь опять во сне,
Будем только мы с тобою.
Радуга моей любви,
Остров ласковых фантазий,
Ты меня с собой возьми,
Хочется разнообразий.
Нежность от меня тебе,
Ничего, поверь не жалко,
Мы ведь на одной волне,
Поцелую термостойко.


Рецензии