Гадание

Просыпаясь с утра - кто я? -
Из колоды тяну карту.
Я - Елена... но где же Троя?
Или это вокруг Спарта?

Мой Парис... уже был? еще будет?
Подстелить бы соломки. Колко...
В перекрестии войн и судеб,
Что сильнее любви?... и долга?


Рецензии