Королева

В моём королевстве всё уносит с корнями
И дома что построил и сад, что сажал
Всё уносит с корнями в какие-то дали
Даже слёзы мои и те отобрал

Я же не поддаюсь и вцепившись ногтями
Держусь за привычную мне пустоту
Пусть меня разрывает между снегом с дождями
Всё когда-то пройдёт, стерплю, подожду

Может ветер вернёт мне и дом, и деревья
И я может успею собрать урожай
Лишь тебя не вернёт он, моя королева
Потому что сама ты сказала, прощай


Рецензии
Видимо, на то были свои причины!

Надежда Демченко   16.03.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.